天长先锋网>> 党的建设>> 选派选聘>> 选派园地>>正文内容

新街镇新街村迎来助跑新推力

发布时间:2017年04月24日 打印文章 点击数:

4月21日,天长市选派干部胡林正式就任新街镇新街村党总支“第一书记”,为该村发展再填新推力。

新街镇主要领导、新街村两委干部对胡林的到任纷纷表示欢迎。曾是软弱涣散村的新街村,是市第六批选派村。通过选派帮扶,新街村从根本上改变了落后面貌,2016年度,该村获评天长市农村综合改革“十优村”,在新街镇综合考评中荣获“一等奖”。

距离该批次选派工作结束还剩不到一年时间,胡林称有信心帮助新街村各项工作再上新台阶。他表示:“这次能作为年轻干部代表到基层挂职锻炼,既是单位和组织对我工作的肯定,也是对我的鼓舞和鞭策。我会珍惜这次机会,与新街村两委一道,在选派、帮扶单位及新街镇党委、政府的支持下,为新街村的发展添油助力,力争再创新高。”

(来源:新街镇)


来源: 上一篇:沉身只为民致富[ 03-13 ] 下一篇:大通镇街南村软弱涣散党组织第一书记到岗任职扎实有序开展工作[ 05-09 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号