天长先锋网>> 干部人才>> 干部监督>>正文内容

天长市召开干部监督工作联席会议

发布时间:2017年04月28日 打印文章 点击数:

4月28日下午,天长市召开干部监督工作联席会议,市干部监督工作联席会议各成员单位分管负责人、市领导干部个人有关事项报告抽查核实联系工作机制各成员单位分管负责人参加会议。天长市委常委、组织部长、统战部长王莹出席会议并讲话。

会议传达学习了今年全国干部监督工作座谈会精神,全文学习了《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》和《防止干部“带病提拔”的实施意见》、《关于纪律处分执行工作的规定》、《滁州市推进领导干部能上能下实施细则》等文件。会上,干部监督工作联席会议各成员单位分管负责人结合各自工作实际,分别作了交流发言。

王莹对进一步做好干部监督工作提出了三点要求,要提高认识,切实增强做好干部监督工作的责任感;要坚持问题导向,认真审视监督工作中存在的问题;要充分发挥联席会议作用,推进干部监督工作落细落实。

会议由市委组织部副部长王洪玉主持,他回顾了今年以来干部监督工作开展情况,并就下一步工作作了部署安排。

(来源:市委组织部干部监督科)


来源: 上一篇:滁州市县乡人大政府和县政协换届风气巡回督查组来天长督查指导…[ 11-23 ] 下一篇:党内法规制度[ 09-21 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号