天长先锋网>> 党的建设>> 选派选聘>> 选派园地>>正文内容

市委组织部到万寿镇开展第六批选派干部任期考核工作

发布时间:2017年09月28日 打印文章 点击数:

9月28日上午,市委组织部选派干部考核组一行三人到万寿镇,对第六批选派干部汊河村第一书记丁建恒同志进行任期考核。考核组以严格的标准和程序,通过实地查看、述职测评、个别谈话等方式全面考核选派干部任期工作业绩。

考核组首先组织召开了对选派干部的述职考核测评会,会上,考核组组长就考核目的和要求做了详细说明;选派干部从转变角色、理清思路;加强学习、勤于思考;统筹兼顾、突出重点这三个方面向考核组做述职汇报;随后考核组向与会的党员、村组干部和群众代表发放测评表,就选派干部第三年度及任期内的工作和现实表现情况进行测评。测评结束后,考核组与“村两委”及部分党员、群众代表,进行了个别谈话,全面客观地了解选派干部一年来的工作情况及群众的意见建议。

在考核过程中,考核组还实地了解查看了选派干部的选派日志、“四议两公开”等各项制度执行情况、参与村集体经济、抓党建、促扶贫等各项工作的开展情况,全面了解选派干部德、能、勤、绩、廉各方面的表现。

在镇政府,考核组还就该同志的工作表现征求了镇领导班子成员及包村干部的意见,详细了解选派干部的任职情况。

(来源:万寿镇 胡福兰)


来源: 上一篇:市选派干部考核组到郑集镇考核第六批选派干部[ 09-28 ] 下一篇:天长市召开选派干部作风建设工作会议[ 01-02 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号