打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

大通镇宣传十九大 走进新时代

作者: 来源: 发布时间:2018年01月03日

为了深入地学习宣传党的十九大精神,2018年1月1日由天长文广新局、大通镇党委政府联合举办“我们的节日·元旦——宣传十九大,走进新时代”第二届群众文艺团队调演文艺晚会在大通镇双柳村举行。

晚会以大禹广场一队的舞曲《东方红》拉开序幕。尽管天气寒冷,但台上演员们热情奔放的舞蹈、诙趣幽默精彩的表演,赢得台下观众阵阵掌声,表演唱《十九大精神放光芒》、《十九大精神就是好》更是将晚会掀上了高潮。晚会演出节目有舞蹈、器乐、独唱等,历时近2个小时。台上激情四射,台下热情高涨,500余名观众脸上都洋溢着节日的幸福微笑。

演出在欢声笑语中圆满结束,此次元旦文艺晚会,不仅丰富了居民的业余文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福大通的良好氛围。

(来源:大通镇   高小慧)

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口