打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

天长市财政局组织集中观看《大国外交》专题片

作者: 来源: 发布时间:2018年05月22日

为使全体财政干部职工全面了解新形势下我国外交工作取得的伟大成就,了解新背景下我国外交的新思想、新理念,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”。 5月21日下午,天长市财政局组织全体财政干部职工集中观看大型政论专题片《大国外交》。

全片共分六集,此次学习集中观看了第一集《大道之行》。习主席纵横寰宇的外交,世界得以接近中国、了解中国;落地免签拉近了中国与世界的距离;维护和撤离落难公民,国际、国内的公民心连在了一起。中国外交正在“一步一个脚印”走向世界,中国声音在世界范围内掷地有声。

这次集中学习全体财政干部职工对新形势下的中国外交有了更加深入的了解,大家纷纷表示,要以更加饱满的热情投入到本职工作中,锐意进取,攻坚克难,为财政事业添砖加瓦,为国家发展贡献力量。

(来源:天长市财政局)

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口