天长先锋网>> 仁和>> 美好仁和>>正文内容

仁和集镇做好经济和社会发展目标迎检工作

发布时间:2018年01月17日  点击数:   来源:

为切实做好2017年基层人社目标绩效考核,推动2018年工作更好地开展,仁和集镇根据市政府关于印发《2017年天长市镇(街)经济和社会发展目标考核办法》(天发【2017】24号)文件精神,做好目标任务完成情况的考核材料。

该镇根据日常工作报送、就业创业、城乡居民养老保险参保、农民工工资支付、构建和谐劳动关系等四项工作考核细则做材料汇总,认真开展自查,认真完善材料,做好迎接考核的准备。会上,该镇副镇长徐余东做了2017年度总结汇报,将日常工作做了梳理。最后,镇长高东军提出,在今后的工作中一定要认真履职,做好基层工作,并对基层特岗人员进行了新年慰问。

(来源:仁和集镇 倪洁)


作者: 上一篇:仁和集镇全面开展冬季绿化树木修剪工作[ 01-15 ] 下一篇:仁和集镇组织志愿者开展义务献血活动[ 01-19 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号