天长先锋网>> 仁和>> 美好仁和>>正文内容

仁和集镇开展春节前慰问保洁员工作

发布时间:2018年02月13日  点击数:   来源:

2月12日上午,仁和集镇领导来到阳天保洁公司看望和慰问仍然坚守保洁岗位的一线环卫工人,给他们送来新春的问候。

慰问活动现场,镇领导和与环卫工人一一握手,亲切询问了环卫工人的身体状况、工作时间以及生活情况,代表仁和集镇党委政府对“集镇美容师们”表达了深深的敬意和诚挚的感谢,并把慰问品亲手送到每位环卫工人的手上。镇长高东军说,春节是环卫工人一年中最繁忙的时候,在万家团圆的美好时刻,环卫工人却仍然坚守岗位,为美化、净化我镇的环境默默无闻的工作,正是大家不畏寒冷,不分昼夜,坚守岗位,才能营造出良好的镇容村貌环境,才能提升集镇的品味。希望环卫工人在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为创造整洁美观的镇容村貌再作贡献。

镇领导的慰问,给奋战在一线的环卫工人带来了极大的鼓舞,大家纷纷表示,要把领导的关怀化为工作动力,加倍努力工作,让广大群众在干净、整洁、有序的环境中欢度新春佳节。

(来源:仁和集镇 张洲堂)


作者: 上一篇:天长市副市长陈学文到仁和集镇走访慰问困难党员群众[ 02-11 ] 下一篇:仁和集镇春节环境整治不松懈,干干净净过新年[ 02-13 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号