天长先锋网>> 仁和>> 美好仁和>>正文内容

春节期间保洁忙

发布时间:2018年02月24日  点击数:   来源:

春节期间,我镇环卫工人坚守岗位清扫街道,为居民欢度佳节营造一个整洁卫生的环境。

春节期间,负责镇区民德小学至优信大道保洁片区的6名上早班的环卫工人于凌晨5点05分就来到工作地点,开始当天的清洁工作,她们平常上早班的时间是凌晨6点到上午10点,但由于节日期间镇区人口流动量大,产生的垃圾多,工作任务繁重,她们要提前一小时到达工作地点,进行清洁工作。负责芦龙社区中心村的13名环卫工人全部于凌晨四点开始上班清扫垃圾,比平时提前两个小时。直到上午10时左右,她们才基本将中心村各条街道上的垃圾清除完毕,清运保洁车更是凌晨一点就开始收集垃圾。节日期间每天产生的垃圾比平常多出4倍,环卫工人工作量加大,很多保洁员都拉上老伴来帮忙。春节期间,战斗在镇区清洁卫生一线的环卫工人每天都加班加点工作,为节日期间的镇容村貌作出自己的努力和贡献。

(来源:仁和集镇 张洲堂)


作者: 上一篇:天长市仁和集镇文艺演出闹新春[ 02-26 ] 下一篇:仁和集镇妇联开展维护妇女儿童权益宣传[ 03-26 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号