天长先锋网>> 仁和>> 美好仁和>>正文内容

仁和集镇改善农村面貌 督查一事一议项目建设

发布时间:2018年06月27日  点击数:   来源:

为了改善农村村民生产生活环境,推进农村公益事业建设,2018年度,仁和集镇共申报一事一议项目7个,涉及乡村水泥路工程、桥梁修建工程、太阳能路灯工程以及渠道工程等,项目总投入约95.67万元,惠及群众达4万多人。目前,7个项目均已开工建设。

6月27日上午,为了规范一事一议项目工程建设,确保项目工程的进度和质量,仁和集镇党委委员朱桂印、人大副主席周春林、财政所所长胡明余等来到掌鼓村一事一议施工现场,查看掌鼓组至胡庄组水渠工程施工情况。施工现场,在工程队的指挥下,挖掘机来回不停的工作,初步将渠道挖掘成型,深度和宽度均符合技术标准。同时,砖块也运输到位,为下一步修建工作做好了准备。检查过程中,镇领导提出,要切实把一事一议工程办成为民办实事的惠民工程,项目工程不仅要尊重民众意愿,还得严格把关工程质量,同时施工过程中也不能打扰民众正常生活。

(来源:仁和集镇 赵士清)


作者: 上一篇:端午慰问暖人心 敬老院内显温情[ 06-16 ] 下一篇:浓情迎端午,慰问暖人心[ 06-16 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号