天长先锋网>> 仁和>> 美好仁和>>正文内容

浓情迎端午,慰问暖人心

发布时间:2018年06月16日  点击数:   来源:

“端午节”是中国民间的传统节日,值此佳节来临之际,为了弘扬民族文化,体验端午习俗,让学生们过个快乐有意义的端午节,6月15日下午,天长市“善行千秋,公益协会”志愿者同志向南尖回民小学全体学生发放精美节日慰问品,表达对学生的祝福与关爱。

接过节日的礼物,幸福的笑容洋溢在每个学生的脸上,同学们感受到来自协会叔叔、阿姨们的亲切关怀。

此次端午慰问学生活动,使学生们感受到了传统节日的浓郁氛围,对传统节日的内涵有了更深层次的理解,相信在学校老师与社会大家庭的关怀下,学生们一定会珍惜当下,努力学习,为自己的成长努力奋斗。


作者: 上一篇:仁和集镇改善农村面貌 督查一事一议项目建设[ 06-27 ] 下一篇:创新养老服务 托起幸福夕阳[ 07-07 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号