天长先锋网>> 仁和>> 美好仁和>>正文内容

吴庄村干部积极应对台风“温比亚”

发布时间:2018年08月19日  来源:

8月18日,台风“温比亚”路过安徽境内,多地暴雨倾盆,狂风大作。我市也遭遇了一轮强降雨,上级领导高度重视,再三强调务必做好群众人身、财产安全工作。

吴庄村召开村干部紧急会议,部署应急防灾措施、沟渠排涝工作。台风过境后,村干部巡查辖区内群众有无损失,经走访发现,有大量树木被风刮倒,还有农户家中太阳能电器损坏。书记立即安排人员扶正倒地树木,清理落叶残枝,为太阳能电器损坏的农户申请理赔(前期村里组织群众购买综治保险),力争将损失降到最低。

排查了解到无房屋倒塌、人员伤亡等事件,经过一系列的及时补救措施,辖区内又恢复如初。

(来源:吴庄村 罗亚梅)


上一篇:仁和集镇芦龙社区开展全民阅读活动[ 08-18 ] 下一篇:仁和集镇道路两侧形象再提升[ 08-27 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号