天长先锋网>> 仁和>> 美好仁和>>正文内容

仁和集镇政府驻地建设工程进入扫尾阶段

发布时间:2018年08月31日  来源:

连日来,在仁和集镇政府驻地建成区内,各项驻地建设工程进入倒计时,镇主要领导每天都亲临一线查看各项工程进度,工人师傅们平整、硬化地面,铺设下水管,贴透水砖、绿化美化公园等多管齐下,有序推进,争取尽快完成镇驻地改造后续扫尾工作,以优异的成绩迎接九月份省级验收。

为营造优美和谐的镇域环境,提高居民的幸福指数,仁和集镇借助“美丽乡村”改造的有力时机,制定详细的方案,加大资金投入,本着“科学布局”、“一步到位”、“先急后缓”的原则,大力度、高标准的推进镇政府驻地建设工程。

据了解,镇政府驻地建设工程包括非机动车道、绿化、亮化地上工程,弱电下地、污水管网铺设、改水改厕地下工程,基础设施配套工程、集贸市场建设、便民政务服务中心、文化健身活动场所等23个项目。截止目前,所有项目工程均进入扫尾阶段,预计九月中旬将全面完成政府驻地建设工作。

(来源:仁和集镇 唐传真)


上一篇:仁和集镇沟塘渠坝环境再提升[ 08-25 ] 下一篇:仁和集镇提升绿化品味 打造生态集镇[ 09-10 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号