天长先锋网>> 仁和>> 美好仁和>>正文内容

仁和集镇“拔钉拆违”出重拳 攻坚克难能勇担当

发布时间:2018年09月11日  来源:

近日,仁和集镇行政综合执法局在局长王爱剑的带领下,出动3辆执法车、挖掘机1台和16余名执法人员对人民东路南侧一座违法建筑依法进行了拆除,为仁和集镇政府驻地建设的提升改造清除了最后障碍,围观群众一致拍手叫好。该建筑约156平方米,已存在多年,房主心存侥幸,一直以各种理由、各种方式阻挠拆违工作的进行,多部门做其工作一直未果,被称之为“老大难”、“超级钉子户”,给人民东路的升级改造带来了很大的阻力,周边群众怨声载道。为了确保拆除工作的顺利开展,针对该起违法建筑的特殊性和复杂性,仁和集镇行政综合执法局会同相关部门,多次召开专题会研究讨论,制订了多套拆除预案。

此处违法建筑的成功拆除,真正做到了还公共空间于民,在仁和集镇形成了很大的震慑。同时,也表明了仁和集镇行政综合执法局排除万难,将治理违法建设进行到底的信心和决心。排除万难,将治理违法建设进行到底的信心和决心。

(来源:仁和集镇 张洲堂)


上一篇:仁和集镇提升绿化品味 打造生态集镇[ 09-10 ] 下一篇:仁和集镇情暖中秋 关爱留守儿童[ 09-26 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号