天长先锋网>> 仁和>> 美好仁和>>正文内容

仁和集镇情暖中秋 关爱留守儿童

发布时间:2018年09月26日  来源:

9月23日,仁和集镇民政办和芦龙社区联合开展了“情暖中秋关爱留守儿童”爱心活动,为芦龙社区的8个留守儿童赠送节日礼物。

芦龙社区党总支书记任巧玲向来参加此次活动的爱心人士、志愿者表示感谢,对8名留守儿童致以节日的祝福。希望留守儿童们能理解父母的辛劳,努力学习,常怀感恩之心,长大立志成才。孩子们眼里充满了谢意,满心感动收下了礼物,脸上挂满了笑容。

情到佳节更浓。此次活动以弘扬志愿服务的精神、为留守儿童的健康成长撑起一片蓝天为出发点,将涓涓细流流入到留守儿童的心田。

(来源:仁和集镇 胡立文)


上一篇:仁和集镇“拔钉拆违”出重拳 攻坚克难能勇担当[ 09-11 ] 下一篇:仁和集镇界牌社区启动美丽乡村建设项目[ 09-26 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号