天长先锋网>> 仁和>> 美好仁和>>正文内容

仁和集镇全面开展健康知识宣传,提升群众满意度

发布时间:2018年10月17日  来源:

群众满意度工作一直是卫计工作的薄弱环节,为了进一步加大卫生计生健康知识的宣传力度,提高群众满意度,近日,仁和集镇采取多种方式集中开展群众满意度工作。

此次工作,按照服务对象的不同,采用不同的宣传方式,服务对象有在孕人员、四证办理人员、期内出生人员、奖特扶对象、孕优对象、流入人口以及家庭医生签约对象,在外务工的服务对象,主要采用微信、QQ、电话等方式宣传,辖区居住服务对象,则是按照包片到人的原则,由镇级妇计站工作人员和村级健康指导员入户随访到位,随行携带电子血压计,宣传健康知识的同时,为有需要的测量血压,有慢性病的对象,则细细叮嘱生活中需要注意的方方面面。

除了入户电话宣传外,也利用逢集,搭建宣传平台,向广大人民群众宣传健康知识,提高满意度。

此次满意度提升工作共发放宣传折页1900余份,小礼品1900余份,在集中宣传工作后,仁和集镇卫计办将通过电话抽查的方式来检验活动成果。

(来源:仁和集镇 吴荣萍)


上一篇:仁和集镇纪委多措并举促进环保问题监督执纪落地生根[ 10-17 ] 下一篇:仁和集镇治理沟塘渠坝,长涌清澈水源[ 10-23 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号