天长先锋网>> 仁和>> 美好仁和>>正文内容

吴庄村举办文娱活动,丰富群众生活

发布时间:2018年10月10日  来源:

10月10日,吴庄村举行了天长市农村文化建设专项补助仁和集镇吴庄村跳绳比赛,比赛设男子跳绳、女子跳绳两个项目。比赛中,选手们秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,全力拼搏,奋勇争先,充分展现了我村跳绳爱好者拼搏进取的精神风貌。

经过激烈比赛,村民张长龙获得男子跳绳第一名,村民李德美获得女子跳绳第一名。二人赛后表示此项活动极大得丰富了大家的业余生活,希望以后村里能多多举办这样的活动。

除此之外,该村还组织了象棋比赛、拔河比赛、羽毛球比赛等活动。群众参与积极性很高,此次活动收到了较好的效果。


上一篇:仁和集镇治理沟塘渠坝,长涌清澈水源[ 10-23 ] 下一篇:仁和集镇严抓秸秆禁烧,打赢蓝天保卫战[ 10-03 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号