天长先锋网>> 仁和>> 选聘选派>>正文内容

仁和集镇软弱涣散村选派第一书记到岗任职

发布时间:2019年04月26日  点击数:   来源:

按照市委组织部的工作部署,4月25日上午,天长市水利局选派帮扶干部陶正兵到仁和集镇林庄村任党总支第一书记。

座谈会上,村“两委”对第一书记的到来表示欢迎,该村党总支书记王世祥就村情村貌、近期的重点工作等作了详细介绍。随后,该镇组织委员佘焕香陈述了该村党组织软弱涣散的成因、存在问题及整改措施。

最后,刚刚任职的第一书记陶正兵表态,他表示非常感谢组织给予他这次到村任职的机会,他会严格按照选派帮扶要求,针对村级集体经济薄弱、千分制考核在全镇排名靠后等问题,与村“两委”班子一起,积极谋划,在有限的时间里,确保整顿工作取得实效。

(来源:仁和集镇 范有卉)


作者: 上一篇:《榜样》观后感——大学生村官陆冬莹[ 10-10 ] 下一篇:没有了!

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号