天长先锋网>> 仁和>> 美好仁和>>正文内容

送戏下乡到基层 文化惠民暖人心

发布时间:2020年10月24日  来源:

10月22日晚,由天长市文旅局和天长市民生办联合主办的“送戏下乡”活动,走进了仁和集镇南尖回民村,让广大村民不出村就能看到高质量的戏曲,为村民带来了视觉的盛宴,享受到了精神上的美餐。

送戏下乡活动不仅满足了老百姓对精神文明和文化生活需求,同时还营造了良好的乡村文化氛围,让文化“温饱”逐步走向文化“小康”。


上一篇:南尖回民村帮助群众缴纳医保[ 10-09 ] 下一篇:南尖回民村开展群众安全感满意度 “双提升”宣传活动[ 10-18 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号