天长先锋网>> 仁和>> 美好仁和>>正文内容

掌鼓村开展2021年春季征兵入户走访宣传活动

发布时间:2021年01月06日  来源:

为进一步做好2021年春季征兵工作,鼓励适龄青年积极入伍参军,报效祖国,1月6日早上,掌鼓村组织村干部通过入户走访的方式,宣传动员广大适龄青年踊跃报名参军。

入户走访中,掌鼓村民兵营长张玉江同志与适龄青年本人及家长进行交流,详细了解适龄青年的文化程度、身体状况、家庭成员情况和家长的意愿,并向报名青年及家长重点讲解了大学生入伍优惠政策、应征入伍基本情况、应征入伍时间和基本条件等,最后叮嘱青年及家长要平时注意饮食,加强锻炼身体,确保以最好的体质和精神状态体检通关。

通过此入户走访活动,进一步坚定了适龄青年应征入伍的人生观和价值观,树立了参军报国的决心和信心。


上一篇:市妇联到仁和集镇南尖回民村走访慰问贫困户[ 12-24 ] 下一篇:林庄村开展2021年镇级奖扶复核工作[ 01-04 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号