天长先锋网>> 仁和>> 美好仁和>>正文内容

林庄村开展2021年镇级奖扶复核工作

发布时间:2021年01月04日  来源:

为确保计生家庭户的惠民政策落实到位,确保计划生育家庭奖励扶助对象无虚报、无差错,1月4号上午,镇卫计部门到林庄村对2021年新增申报的计划生育家庭奖励扶助对象进行核实登记,逐个开展资格审查。

此次奖励扶助对象复核工作,镇卫计办工作人员严格把关,通过查看他们的身份证、户口本,调查他们的婚姻史、生育史、现存子女数、是否收养子女等情况逐个核实,同时申报人本人、证明人、审核人必须都签字,确保奖励扶助对象资格确认零误差。

截止目前,林庄村78名计生奖励扶助对象的申报和复核工作已经全部完成。此项工作得到了广大奖励扶助对象的一致认可!


上一篇:掌鼓村开展2021年春季征兵入户走访宣传活动[ 01-06 ] 下一篇:天长市文旅局2020年度工作总结表彰会在仁和集镇召开[ 01-01 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号