天长先锋网>> 仁和>> 美好仁和>>正文内容

天长市文旅局2020年度工作总结表彰会在仁和集镇召开

发布时间:2021年01月01日  来源:

12月30日上午,天长市文旅局2020年度工作总结表彰会在仁和集镇综合文化服务中心召开,市人大常委会副主任杨辅仁出席会议并讲话,市政协副主席贾清、市委宣传部副部长徐腾洲、仁和集镇党委书记高东军、市纪委派驻政办纪检组长李春宝等相关领导出席会议。市文旅局机关班子成员、局属单位班子成员、各镇街文化站长及受表彰的文旅系统先进工作者参加会议。会议由局党组成员、副局长董学龙主持。

会上,董学龙宣读了《天长市文旅局关于表彰2020年度文旅系统先进集体、先进个人的决定》,会议表彰和奖励了文旅系统先进集体10个,先进个人35名同志,并颁发了热心文旅事业特殊贡献奖6名人士。局党组书记、局长曹文香全面总结了2020年度文旅工作亮点,安排部署了2021年重点工作。

会议指出,2020年市文旅局全力做好疫情防控工作,有序推进文旅行业复工复产。坚持高起点定位、高水准策划、高质量推进工作,打造了一批新亮点。重点文旅项目推进获得新进展,群众文化惠民活动呈现新气象,皖东开秧门农俗文化节、千秋剥菓节等活动办出新水平,西月城遗址展示馆、兰芬书屋开放成为新热点,文旅品牌对外宣传推介迈出新步伐,文旅市场监管取得新成效。一年来,文旅工作热度不减,持续升温,受到各方关注和好评。

会议强调,2021年是“十四五”规划开篇之年,全市文旅系统上下要坚持求真务实、真抓实干的过硬作风,脚踏实地、筑梦同行的工作状态,以“一体化”和“高质量”发展两个关键词为指引,聚焦8项重点工作任务——提升党建水平、重点项目建设、形象宣传推广、品牌创建提升、“一体化”发展、创新营销方式、文旅行业管理、优化公共服务,着力抓谋划、补短板、促创新、重实干,推动全市文旅事业高质量发展。


上一篇:林庄村开展2021年镇级奖扶复核工作[ 01-04 ] 下一篇:芦龙社区开展房产确权登记工作[ 01-07 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号