天长先锋网>> 仁和>> 美好仁和>>正文内容

仁和集镇举办华东六省一市徒步大会 暨“走大运·奔永丰”健身健步走分会场活动

发布时间:2021年05月10日  点击数:   来源:

为庆祝中国共产党成立一百周年,推进全民健身和全民健康深度融合,提升人民生活品质和健康水平,为我市争创全国全民运动健身模范县加油助力,按照安徽省第八届“茉莉花”全民健身展示大赛暨天长市第十届体育文化旅游节安排,5月9日上午,华东六省一市徒步大会暨“走大运·奔永丰”全民健身健步走仁和集镇分会场活动在仁和集镇东风村高邮湖畔举行。

本次分会场健步走活动由仁和集镇人民政府主办,主题为“健康安徽·运动天长”,仁和集镇党政班子成员和全体机关干部职工、11个村(社区)广大群众和全镇健步走爱好者共12支代表队共计180多人参加了本次活动。

上午8点,在仁和集镇党委书记高东军的一声令下,实地健步走活动正式开始,全体队员统一着装、高举旗帜、步伐稳健,个个激情饱满,精神抖擞,昂首挺胸,口号嘹亮,沿途呼吸着清新的空气,欣赏着高邮湖畔绿色自然风光,感受运动的快乐,享受美好生态带来的幸福感与获得感。

举办此次健步走活动,旨在动员和引导全镇广大人民群众积极参加全民健身,不断增强全民健身意识,推动全民健身的普及,倡导健康文明的生活方式,在仁和集镇形成崇尚健身、参与健身、追求文明生活的良好环境和社会氛围。

(来源:仁和集镇  张光静)


作者: 上一篇:天长市仁和集镇开展“新时代好少年”评选表彰活动[ 05-06 ] 下一篇:仁和集镇:开展涉企腐败和作风问题专项整治 助力打造“亭满意…[ 05-10 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号