天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

贺家平调研房屋征收、项目建设等工作

发布时间:2022年01月20日  点击数:   来源:

1月18日,市委书记贺家平深入东市区、滁州高新区、石梁镇调研房屋征收、项目建设等工作。他强调,要按照既定工作目标,紧扣时间节点,平稳有序推进征迁工作,为项目建设提供用地保障;要加大项目建设力度,倒排工期、压茬推进,推动项目建设跑出加速度。市委常委、副市长吕传华,副市长张钰参加调研。

在东市区、沿河路与天康大道交界处、石梁镇十八集社区,贺家平听取了征迁工作进展情况汇报,详细了解征迁工作中遇到的困难和问题。他指出,征地拆迁是项目落地的基础,各级各部门要统一思想、凝聚合力、攻坚克难,排好“时间表”,制定“任务书”,平稳有序推进征迁工作,为项目建设提供用地保障;要坚持以人民为中心,妥善化解征迁矛盾,最大限度保障征迁群众合法权益,真正把征迁工作做到群众心坎上。

在天大新能源项目以及年产15GW高效光伏组件一期项目现场,贺家平察看了项目建设进度,要求承建单位要对照既定目标任务,倒排工期、挂图作战,加强工作组织,充实施工力量,加快推进项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早见效;各相关部门要坚持问题导向,深入一线加大帮办力度,统筹解决项目建设过程中遇到的难题,全力做好各类要素保障工作,为项目建设保驾护航。贺家平同时希望天大、鑫铂等龙头企业继续发挥自身优势,不断增强发展动力,围绕主导产业,扩大产能、提速增效,打造百亿企业,为绘就天长高质量发展蓝图增添底色。

在滁州高新区,贺家平深入企业,与企业负责人面对面交流,了解企业经营情况,协调解决企业发展遇到的难题。贺家平指出,各级各部门要全心全意支持和服务企业发展,多渠道、多方式帮助企业解决用工等难题,为企业纾困解难;要进一步优化营商环境,主动靠前服务,当好企业“服务员”,落实落细各项惠企措施,推动企业平稳健康发展。

(来源:融媒体)


来源: 上一篇:天长市:开展“三大行动”助力非公党建提质增效[ 01-20 ] 下一篇:贺家平走访慰问离退休老干部[ 01-21 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号