天长先锋网>> 活动专题>> 学习贯彻省第十次、市第六次党代会精神>>正文内容

天长街道迅速传达滁州市第六次党代会精神

发布时间:2016年09月23日  点击数:   来源:

9月23日下午,天长街道召开全体机关、居村干部工作会议,迅速传达滁州市第六次党代会精神。会议由天长街道党工委书记陈香元主持。

滁州市第六次党代会回顾了过去五年滁州总体工作,提出了未来五年的发展目标。姚玉舟书记指出今后五年滁州要全面完成“十三五”规划目标任务,奋力实现“冲刺第三”“四个翻番”“六个提升”。概括起来就是勇闯新路走在前列、党的建设全面加强、小康社会如期建成、美丽滁州谱写新篇。要实现今后五年发展的奋斗目标,必须做到“七个着力”:着力培育经济发展新功能;着力构筑改革开放新高地;着力推进城乡统筹协调新发展;着力开创民主法治建设新局面;着力兴起文化繁荣发展新高潮;着力实现民生福祉新提升;着力打造生态文明建设新样板。

此次会议还对对姚玉舟书记参加天长代表团时提出的“不忘初心,不留缺口”的要求进行了全面解读,并着重强调姚书记在其他县市区调研时提出的做工作要“落地落细落实”的要求。号召广大机关、居村工作人员会后认真总结反思,做好本职工作,形成爱岗敬业,争先进位的浓厚氛围。

(来源:天长街道 张倩)


来源: 上一篇:铜城镇党委理论中心组学习贯彻中共滁州市第六次党代会精神[ 09-26 ] 下一篇:仁和集镇迅速传达学习滁州市第六次党代会精神[ 09-23 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号