天长先锋网>> 仁和>> 选聘选派>>正文内容

《榜样》观后感——大学生村官陆冬莹

发布时间:2017年10月10日  点击数:   来源:

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为党的十九大营造良好氛围,10月2日,根据上级党组织要求,界牌社区党总支组织全体党员集中观看了《榜样》专题教育片。

此次《榜样》专题教育片以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过一个个的榜样故事给我们上了一堂深刻的党课,让我们集中学习观看的每名共产党员都受益匪浅。

节目中的典型模范故事虽平凡普通但又振奋人心,从节目开始到节目结束我都被一种感动激动的氛围笼罩着,从每个榜样模范的身上我都感受到了一种正能量,并让我有一种作为中共党员的自豪感。

观看节目的过程中我就在思考榜样是什么?榜样是为国捐躯的英雄,也是为了实现伟大祖国复兴坚守在自己工作岗位上的平凡人,榜样是一种精神,更是一股催人奋进的力量。

看《榜样》就要向榜样看齐、向榜样学习,在今后的工作中我定会在自己平凡的岗位上履职尽责、扎实工作,将平凡做到极致,不忘初心、继续前行,努力成为身边人的好榜样。

(来源:仁和集镇 陆冬莹)


作者: 上一篇:《榜样》观后感——大学生村官崇梦琪[ 10-10 ] 下一篇:仁和集镇软弱涣散村选派第一书记到岗任职[ 04-26 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号