天长先锋网>> 仁和>> 工作动态>>正文内容

吴庄村做好做实外地返乡人员登记报备工作

发布时间:2021年01月26日 打印文章 点击数:

连日来,我村外地打工人员陆续返乡,到村登记报备。

我村认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,严格落实疫情防控责任,抓好抓实农村地区疫情防控各项工作。加大防疫知识普及力度,引导在外务工人员尽量不返乡、原地过年,引导村民自觉减少外出聚集活动,对外出返乡人员,严格落实疫情防控隔离和进行核酸检测等有关规定,并及时上报人员信息。

我村做实做细返乡人员和重点行业“两本账”,加强重点行业人员、返乡过年人员特别是中高风险地区返乡人员的摸排登记,全面加强返乡人员的监测管理。


作者: 上一篇:雷庄村党支部开展党员公益远教学习活动[ 01-16 ] 下一篇:界牌社区组织志愿者上门为孤寡老人做家务[ 01-17 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号