天长先锋网>> 仁和>> 工作动态>>正文内容

界牌社区组织志愿者上门为孤寡老人做家务

发布时间:2021年01月17日 打印文章 点击数:

为增强尊老、敬老、爱老意识和保护老年人合法权益观念。形成人人关心老同志,努力形成敬养老人的社会风气和关爱老人的道德素养。

界牌社区组织志愿者上门为孤寡老人做家务、打扫卫生,活动中志愿者用热情的服务,关心的话语再三叮嘱老人们注意天气变化,添加衣物等朴实的话语让老人们很受感动。此次活动的开展,切切实实使老人真真切切感受到社会的关心和温暖。


作者: 上一篇:吴庄村做好做实外地返乡人员登记报备工作[ 01-26 ] 下一篇:吴庄村开展土地增减挂工作[ 01-16 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技 皖公网安备 34118102000224号