天长先锋网>> 党的建设>> 农村党建>>正文内容

石梁镇:粽叶飘香迎端午 共庆文明新时代

发布时间:2021年06月10日 打印文章 点击数:

“哎哟,真香,太香了!”6月8日下午,接过文明实践志愿者送过来刚刚出锅的热腾腾、喷香的粽子,石梁镇十八集社区李大妈高兴地说。

端午节到来之前,为进一步弘扬爱老敬老的优良传统,石梁镇党委宣传部精心安排部署,组织镇综合文化站、文明实践服务所、十八集社区文明实践服务站等部门,在十八集社区举办了“浓情端午、粽叶飘香”文化进万家志愿服务活动,活动集包粽子、书记讲党史、文艺表演于一体,让居民们过一个浓情四溢的欢乐端午节。

欢快、喜庆的舞蹈《张灯结彩》拉开了文艺演出的帷幕,当天下午,由天长市天赐良缘演艺有限公司为社区居民演出了音乐颂《兄弟走好》、舞蹈《红军颂》、男声独唱《我的中国心》以及观众喜闻乐见的川剧变脸、杂技等共十四个精彩纷呈的节目;演出舞台上,观众津津有味地观看演出,台下,文明实践志愿者们将散发着粽香、刚刚出锅的粽子递给观众们,整个场景即热闹又其乐融融,快板说唱《社会主义好》更说唱出了广大居民的心声,赢得了现场居民热烈的掌声和由衷共鸣。


来源:石梁镇 上一篇:郑集初中举行“颂歌献给党” 第十五届校园歌手大赛[ 06-10 ] 下一篇:永丰镇开展党史学习教育专题研讨[ 06-10 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号