天长先锋网>> 党的建设>> 农村党建>>正文内容

天长市“举旗帜•送理论”宣讲团走进冶山镇玩具产业党建联盟

发布时间:2021年09月15日 打印文章 点击数:

9月15日上午,天长市“举旗帜•送理论”宣讲团走进冶山镇玩具产业党建联盟,开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲,冶山镇玩具企业党建联盟全体党员、党建联络员共同参加了宣讲会。

宣讲会上,市委讲师组成员袁智翔书记围绕深刻认识、准确把握习近平总书记“七一”重要讲话精神,在新的征程上奋力开创更加美好的未来等方面,用通俗易懂的语言,并结合自身学习体会,为现场党员作了一场生动精彩的宣讲。

整场宣讲紧扣主题,袁智翔书记现场举例,既有理论高度,又有实践深度,内容丰富,大家深受启发,对学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神提供了有益指导。

会后,冶山镇党委邀请讲师组成员一同参观了玩具产业党建联盟基地、微党校、玩具小镇展厅,就如何开展党员主题教育进行了探讨。

(来源:冶山镇 张梦雅)


来源: 上一篇:杨村镇举办党建引领信用村信用证集中授证仪式[ 09-15 ] 下一篇:郑集镇:开展“献血献爱 汇聚暖流” 义务献血活动[ 09-16 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号