天长先锋网>> 阳光组工>> 老干部工作>>正文内容

汊涧镇关工委2024年工作会议

发布时间:2024年04月10日  来源:

4月9日上午,汊涧镇关工委召开2024年工作推进会议,总结2023年工作,部署2024年工作。汊涧镇党委副书记许从庆、关工委主任许开丰、12个村(社区)专职副主任、镇内各学校关工委主任参加了会议。

会上,镇关工委主任许开丰传达了市关工委3月6日工作会议精神,领学了汊涧镇关工委2024年工作要点和《中国关心下一代工作委员会工作条例》,总结了2023年度工作,并就2024年工作作了部署。会议最后,镇党委副书记许从庆要求各村(社区)、学校关工委,在新的一年里,务必做到制度规范化、工作常态化、活动经常化,关工委同志要充分发扬“五老”精神,强化责任担当,主动融入、主动作为。

下一步,汊涧镇关工委将进一步发挥关工委职能作用,采取新方法、研究新举措,为青少年创造一个良好的成长环境。

(来源:汊涧镇 张国新)


上一篇:天长市:“四个聚焦”推动离退休干部“余热生辉”[ 03-26 ] 下一篇:广陵街道:“老有所学”在行动 红色基地悟初心[ 05-21 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号