天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

阜阳市来我市考察和美乡村建设工作

发布时间:2024年05月11日  来源:

5月10日,阜阳市委副书记、政法委书记李军率考察团来我市考察和美乡村建设工作。滁州市委副书记金力,我市领导杜永冰、阚绪瑞陪同考察。

在我市期间,李军一行先后来到金集镇井亭村文旅项目、冶山镇福胜村、石梁镇石街社区、永丰镇三元村,通过听取介绍、实地考察、现场交流等形式,详细了解了我市在和美乡村建设、特色产业培育、生态旅游发展等方面的经验做法。

考察团成员边走边看、边听边问,对我市和美乡村建设采取的一系列举措给予充分肯定和高度评价,认为天长能够充分挖掘村庄特性和特色,因地制宜,打造了各具特色、各美其美的美丽乡村,有很多学习推广的经验做法。李军表示,此次考察开阔了视野,拓展了思路,希望今后与滁州进一步加强沟通交流,互学共进,共同发力,共谋发展,不断推动和美乡村建设工作取得新成效。

滁州市委副书记金力,我市领导杜永冰对阜阳市考察团一行表示热烈欢迎。金力表示,希望以这次考察为契机,两地在和美乡村加快建设、往来交流频繁互动等方面协同发力,促进两地合作再上新台阶。


上一篇:天长市:“三个贴近”优化干部教育“供给侧”[ 05-10 ] 下一篇:2024年天长·萧县招工招商“结对双招”活动在萧县举办 深化合…[ 05-14 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号