天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

2024年天长·萧县招工招商“结对双招”活动在萧县举办 深化合作携手共谱新篇章

发布时间:2024年05月14日  来源:

为进一步深化县域合作,促进资源共享,5月13日,2024年天长·萧县招工招商“结对双招”活动在萧县举办。萧县县委副书记、县长朱新华,副县长李红玲,我市领导杜永冰、董建国及相关单位负责同志、部分企业家代表等参加活动。

据了解,此次“结对双招”活动围绕天长从萧县招工、萧县从天长招商,通过搭建招工平台、开展企业家座谈会等方式,持续推进天长与萧县产业合作、劳务协作和消费帮扶等交流协作。天长首批共18家企业参与此次招工,提供就业岗位近1000个,涉及工业制造、食品餐饮、电子信息等多行业42个工种;周氏羊业等3家企业在活动中与萧县正式签订投资意向合同。

副市长董建国在活动启动仪式上表示,2017年以来,天长、萧县两地立足新形势、新任务,互帮互助、互学互鉴,在乡村振兴各领域全面交流合作,县域结对帮扶模式被国家乡村振兴局列为典型案例。此次“结对双招”活动,将为双方引进更多人才、资金和技术,不断激发县域经济发展新活力。希望天长与萧县继续加强互动交流,深化沟通合作,促进共同发展。

萧县副县长李红玲在致辞中向天长市对萧县的支持帮扶表示感谢,并表示萧县将进一步加强与天长市的密切沟通联系,促进双方观念互通、工作互动、技术互学、作风互鉴,实现资源共享、市场共拓、产业共兴。

在萧期间,杜永冰一行还前往中科大先研院-萧县智能制造创新中心、安徽先进建筑材料研究院、萧县乡村振兴多彩农业物产馆等地进行实地参观。


上一篇:阜阳市来我市考察和美乡村建设工作[ 05-11 ] 下一篇:全市机构改革工作会议召开[ 05-16 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号