天长先锋网>> 党的建设>> 农村党建>>正文内容

新街镇:信用“小集市”汇聚诚信“大能量”

发布时间:2024年06月07日  来源:

为巩固党建引领信用村建设工作“集中宣传月”活动成效,进一步提升群众知晓率、参与度,6月6日下午,新街镇依托“千秋公益集市”活动,开辟单独区域搭建信用“小展台”,举办信用“小集市”,深入宣传信用惠民措施。

活动现场,镇志愿者向参加集市的广大农户发放礼遇清单、金融折页等宣传产品,包括各村(社区)根据群众喜好制作的折扇、提袋、夜灯等15种信用周边。“金融村官”顾旭东为农户耐心讲解“金农·诚信贷”“金农·兴农贷”等金融产品优势,引起大家对信用贷款的浓厚兴趣。集市还为信用商家“臻享鸭卤菜制售店”单独设置了一块展台,信用户与非信用户现场购物不同价,真正激发了农户争当信用户的热情。截至活动结束,累计发放各式宣传产品800余份、惠及200余人。

下一步,新街镇将继续深化信用惠民宣传,不断解锁新方式,打通“党建+信用”宣传“最后一公里”。

(新街镇:王庆菘)


上一篇:石梁镇:党史宣讲进校园 红色精神润少年[ 05-29 ] 下一篇:天长市仁和集镇:“一村一策”定制化释放基层发展活力[ 06-11 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号