天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

贺家平调研督导重点项目建设工作

发布时间:2024年06月26日  来源:

6月25日下午,市委书记贺家平带队调研督导重点项目建设工作。他强调,要坚定不移抓好重点项目建设,加强统筹协调,做好要素保障,助力项目建设提质增效,以实干实绩厚植高质量发展动能。张宏生、卢金堂、王飞、王信民、唐晓菲等市领导,滁州高新区党工委书记、管委会主任吕传华参加活动。

贺家平一行来到鑫铂环保、硅基新材料、日达科技、美沃智能门窗、康弘精特管材、淮河能源、天迈新材料、金盾涂料、天大石化、龙岗红色古镇等项目现场,边走边看边问,认真听取企业负责人介绍,详细了解项目建设、企业生产经营、安全生产等情况,仔细询问项目建设过程中遇到的困难和问题,现场办公研究解决对策。贺家平希望,各职能部门和企业要加强协调、密切协作,共同推进项目建设,助力企业发展;希望企业聚焦培育壮大新质生产力,强化科技创新引领,提升核心竞争优势。

贺家平指出,重点项目建设是推动天长经济社会高质量发展的重要抓手,事关经济社会发展大局。各级各部门要树牢“大抓项目、抓大项目”理念,全力以赴抓好项目建设工作,主动对接、靠前服务,做好项目建设服务保障,及时解决项目推进中遇到的难点堵点问题,助力项目早日全面投产运营。已投产项目要把安全和环保理念贯穿到企业生产全过程、各环节,争分夺秒、开足马力,有力有序推进生产,确保尽快取得实效;在建项目要在确保工程质量和施工安全的前提下,倒排工期、压茬推进,按照既定时间节点高标准、高质量完成项目建设各项工作,力促早投产早见效。

贺家平强调,要统筹好发展和安全,始终把安全生产放在突出位置,进一步把牢安全底线,严格落实企业安全生产主体责任,加强对重点部位、重点环节风险隐患排查整治,以时时放心不下的责任感推动各项安全制度措施落实到位。要落实落细安全生产监管措施,及时消除潜在安全隐患,确保全市社会大局和谐稳定。


上一篇:贺家平调研防汛备汛、工业企业和民族工作[ 06-24 ] 下一篇:《组织人事报》企业满意度与干部业绩挂钩[ 06-27 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号