天长先锋网>> 党的建设>> 农村党建>>正文内容

新街镇:“七一”慰问传党情 组织关怀暖人心

发布时间:2024年06月28日  来源:

在中国共产党成立103周年之际,“七一”建党节前夕,为传递党组织对困难党员、老党员的关怀和温暖,弘扬党的光荣传统和优良作风,新街镇集中开展“七一”慰问活动。镇党委全体领导班子分赴全镇8个村(社区),走村入户集中看望慰问辖区36位生活困难党员、老党员,为其中13位入党50周年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们表达节日的问候和崇高的敬意,衷心感谢他们对全镇建设发展做出的积极贡献。

6月28日上午,镇党委书记郭建军一行先后慰问了峰阳村、兴隆社区李家军和赵有龙两位困难党员,为他们第一时间送去了慰问金,随后来到兴隆社区老党员潘自发家中,现场颁发“光荣在党50年”纪念章。每到一户,他都会亲切地与老党员聊家常,关切地询问他们的生产生活情况和身体状况,鼓励他们要坚定信心,保持积极乐观的心态,并叮嘱他们要保重身体,继续坚守初心,发挥表率作用,积极建言献策,相信在党和政府的帮助下生活将会越来越美好。

通过此次“七一”走访慰问活动,既让困难党员和老党员生活上得到帮扶、精神上得到激励,增强了战胜困难的勇气与信心,传递了组织温暖,又密切了党和群众的联系,进一步增强了基层党组织的战斗力和凝聚力,弘扬党的优良传统,将党组织的关爱落到实处。

(新街镇 汪国伟)


上一篇:杨村镇:党建引领乡村治理,绘就乡村振兴画卷[ 06-28 ] 下一篇:金集镇:积极开展纪念“七一”建党系列活动[ 07-01 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号