天长先锋网>> 党的建设>> 城市党建>>正文内容

表彰先进树典型 凝聚力量共奋进 ——广陵街道召开庆祝建党103周年七一表彰暨党纪学习教育警示大会

发布时间:2024年06月28日  来源:

为激励广陵街道各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,营造锐意进取、奋发向上的干事创业氛围。6月28日上午,天长市广陵街道召开了庆祝建党103周年七一表彰暨党纪学习教育警示大会。街道全体党政班子成员、部门负责人、各基层党组织书记、“两优一先”获得者及部分“光荣在党50年”的老党员代表参加大会。市委组织部、市委社工部相关负责人应邀出席表彰大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,街道党工委副书记宣读了《中共天长市广陵街道工作委员会关于表彰全街道“两优一先”的决定》,集中表彰了17个“先进基层党组织”、40名“优秀共产党员”和20名“优秀党务工作者”。表彰决定激励全街道各级党组织和党员干部以“两优一先”为榜样,进一步加强学习、奋发进取、扎实工作,为加快建设“先锋广陵”而努力奋斗。会上,市文旅集团党总支还与街道党工委举行了党建共建结对仪式,共建旨在发挥双方党建资源优势,以共建强党建、以党建引领基层治理,不断提升基层党组织和党员队伍的凝聚力、创造力和战斗力。

五十年初心滚烫,五十载信仰弥坚。为增强辖区老党员们的荣誉感、归属感、使命感,会上集中为8名老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。一枚枚纪念章闪耀着老党员无悔的忠诚,是对50年党龄承诺、责任、使命的褒奖和激励,也是对一名党员兢兢业业在党50年的肯定,老党员们接受纪念章后纷纷表示:今后将会继续发挥先锋模范作用,为街道和社区的发展多出主意、建言献策。

表彰活动结束后,街道党工委书记曹文香以“学党纪正衣冠 葆初心践使命 以过硬作风持续建设先锋广陵”为题,为在场的一百二十多名党员干部上了一堂党纪学习教育专题党课。她强调,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要以高度的行动自觉推动党纪学习教育入脑入心、见行见效,进一步促进党纪学习教育成果转化为推动广陵街道高质量发展的动力。


上一篇:千秋街道:组织开展“七一”主题党日活动[ 06-18 ] 下一篇:千秋街道:庆祝中国共产党成立103周年暨“七·一”先进典型表彰…[ 07-01 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号