天长先锋网>> 党的建设>> 城市党建>>正文内容

千秋街道:庆祝中国共产党成立103周年暨“七·一”先进典型表彰大会

发布时间:2024年07月01日  来源:

为隆重庆祝中国共产党成立103周年,激励全街道广大党员干部群众进一步坚定信心、振奋精神、砥砺奋进,着力营造“学习先进、崇尚先进、争当先进”的良好氛围。7月1日上午,天长市千秋街道召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”先进典型表彰大会。街道党政班子成员、机关各部门负责人、各居村书记、村级纪检委员、党建文书、街直单位及非公企业党组织书记、受表彰对象、“光荣在党50年”老党员代表共100余人参加会议。

会议宣读了《关于表彰千秋街道“七·一”先进典型的决定》,为60位先进个人和6个先进基层党组织颁发了荣誉证书和奖牌,为6位老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。随后,全体与会党员面对鲜红的党旗,右手握拳,重温入党誓词。在庄严的誓词声中,党员干部用饱满的激情和声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感,大家再次坚定了对党的忠诚和信仰,表达了为党的事业奋斗终生的决心。

会议最后,街道党工委书记结合党纪学习教育,以《严实当头、守心守责 为和美千秋提供坚强纪律保障》为题讲授了一堂专题党课。通过讲事实、举案例,话规矩、明尺度,言近旨远、语重心长,对街道各级党组织和广大党员发出了行动号召、提出了工作要求。他强调:党纪学习教育是加强党的建设的重要一环,如何把党纪要求转化为党员内在追求,广大党员干部必须坚决克服无知无畏的盲目自信、命大侥幸的冒险心理以及无为无事的消极态度。要真正做到学思行合一、忠严实合一、常长带合一,将所学知识内化为自身的行动准则,以更加饱满的热情、更加有力的措施、更加务实的作风,为推动街道经济社会高质量发展提供坚实的纪律保障。


上一篇:表彰先进树典型 凝聚力量共奋进 ——广陵街道召开庆祝建党103…[ 06-28 ] 下一篇:广陵街道:组织党员干部参观警示教育基地[ 07-08 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号