天长先锋网>> 党的建设>> 农村党建>>正文内容

张铺镇第十九届人民代表大会第六次会议胜利召开

发布时间:2024年05月23日  来源:

5月22日,张铺镇第十九届人民代表大会第六次会议胜利召开,镇党委书记张学成同志主持本次会议并发表讲话。

会议期间,与会代表始终以饱满的政治热情、强烈的使命担当、奋进的精神风貌,认真履行职责,依法行使权利。

大会评议了张铺镇卫生院、张铺小学2家镇直单位。大会依照法定程序,以无记名投票方式依法选举,唐陵华同志全票当选为张铺镇人民政府镇长。大会现场,镇人大主席郑世俊同志为当选的镇长唐陵华同志颁发当选证书。

最后,党委书记张学成同志代表镇党委向各位人大代表和同志们提四点希望:第一,旗帜鲜明讲政治,以更高的站位锤炼品格、凝心铸魂。要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,全面巩固拓展主题教育成果,深入开展党纪学习教育,确保各项工作始终沿着正确的方向奋勇前进。第二,敢作善为勇争先,以更优的方式重点攻坚、提质提效。要完整准确全面贯彻新发展理念,坚持稳中求进、以进促稳、先立后破,着力补短板、强弱项、固底板、扬优势,在高质量发展上取得突破性进展、标志性成果。第三,用心用情惠民生,以更实的举措践行宗旨、造福于民。要始终坚持以人民为中心的发展思想,树立和践行正确的政绩观,深入践行“四下基层”优良传统,多到基层一线去,多到困难多、群众意见集中、工作打不开局面的地方去,多听取企业和群众的意见建议。第四,真抓实干强担当,以更硬的作风团结奋斗、砥砺前行。要紧紧围绕镇党委的工作部署,砥砺不折不扣抓落实、雷厉风行抓落实、求真务实抓落实、敢作善为抓落实的作风能力,强化责任心,提振精气神,提升执行力,努力在发展一线成就精彩、展现能力。

圆满完成各项议程后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

(来源:张铺镇  刁永庆)


上一篇:石梁镇:“小故事”点亮“好家风”[ 05-22 ] 下一篇:天长市仁和集镇:“微”服务 激活基层治理“大”效能[ 05-29 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号