天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

天长市委组织部举办党纪学习教育读书班

发布时间:2024年06月11日  来源:

近日,天长市委组织部举办党纪学习教育读书班,市纪委监委负责同志应邀作学习专题辅导报告。全体学员通过聆听辅导报告、观看警示教育片、个人自学、集中领学、交流研讨等方式,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。市委常委、组织部部长王林主持开班和结业式。

会议指出,要全面贯彻落实上级部门部署要求,高标准学习《条例》,切实强化纪律意识。要增强纪律意识,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

会议强调,要逐章逐条学原文。严格对照要求,逐章逐节、逐字逐句研读,准确掌握“六大纪律”的主旨要义和规定要求。要全面系统地领悟原理。全面理解和整体把握《条例》修订的内在逻辑与时代意义。要正反结合细对照。要深刻对照反思,做到受警醒、明底线、知敬畏。

会议要求,要高质量落实目标任务,切实取得实在成效。突出重点学,不断提升自己的政治思想理论水平。坚持不懈学。坚持集中学习和个人自学相结合,养成天天学、及时学、深刻悟的良好习惯。带头示范学。带头用功学、融会贯通学、拓展形式学,不断提升能力素质。


上一篇:天长市召开基层党建重点任务推进会[ 06-05 ] 下一篇:杜永冰调研走访高新区企业[ 06-12 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号