天长先锋网>> 先锋动态>> 先锋动态>>正文内容

杜永冰调研走访高新区企业

发布时间:2024年06月12日  来源:

6月11日下午,市委副书记、市长杜永冰到滁州高新区开展“优环境、增动能”为企服务专项活动。他强调,要主动靠前服务,以更加精准的举措破解企业发展难题,助力企业塑造发展新动能新优势。滁州高新区党工委书记、管委会主任吕传华及相关单位负责同志参加活动。

杜永冰一行先后走访了劲驰玻纤、晶锋集团、埃克森集团、金汤护栏、禾田电气、图林科技等企业,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营、市场销售、科技创新等情况,对企业反映的困难和问题现场进行交办。他强调,企业是推动经济高质量发展的主体,企业遇到的困难就是我们的困难,相关部门要坚持问题导向,聚焦企业发展遇到的堵点和难点,主动作为、靠前服务,一企一策、一事一策,用心用情用力帮助企业纾困解难,激发企业发展活力。

调研中,杜永冰要求,各相关部门要持续优化“天一流”营商环境,聚焦企业急需所盼,精准推送惠企政策,做细做实帮办服务,为企业发展“保驾护航”。要统筹好发展与安全,时刻绷紧安全之弦,守牢安全底线,推进企业健康发展。


上一篇:天长市委组织部举办党纪学习教育读书班[ 06-11 ] 下一篇:贺家平率队开展“优环境、增动能”为企服务专项活动并调研督导…[ 06-14 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号