天长先锋网>> 党的建设>> 农村党建>>正文内容

杨村镇人大:第十九届人民代表大会第四次会议顺利召开

发布时间:2024年07月01日  来源:

6月23日,杨村镇第十九届人民代表大会第四次会议在镇三楼大会议室顺利召开,本次会议应到代表70人,实到代表66人,符合法定人数。

本次会议议程共有4项:一是听取镇人民政府专项工作报告;二是工作评议;三是选举杨村镇人大主席;四是其他。

会议认真听取了《杨村镇社会事务办年中述职报告》和《杨村镇供电所年中述职报告》,各代表团代表以强烈的政治责任感和高度负责的精神,认真审议两项报告,并结合社情民意的实际情况,积极履行代表职责,畅所欲言,踊跃提出意见、建议,并进行专项工作满意度测评。

同时,大会表决通过了《关于接受董学林辞职请求的决定》,并依法选举刘金山同志为杨村镇人大主席。

会议表示,2024年以来,我镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,以新质生产力为先导,以高质量发展为主线,锐意进取、埋头苦干,改革发展步伐进一步加快,特色产业培育日渐明显,人居环境得到根本改善,民生福祉持续增进,社会各项事业全面进步。

会议指出,2024年是深入实施“十四五”规划承上启下的关键之年,为实现杨村2024年经济社会发展的主要预期目标,我们必须以奋勇争先的豪情,求真务实的作风,披荆斩棘的锐气,努力把群众期盼兑现为切身行动,奋力将目标蓝图绘就成现实模样。

会议号召,全镇人民要始终保持上下齐心的好氛围、迎难而上的好劲头、说干就干的好作风、主动作为的好精神,紧抓经济调度运行、狠抓重大项目建设,推进乡村振兴再发力,实现民生福祉再提升,营商环境再突破,将好地方杨村建设得好上加好,越来越好!

最后,大会在庄严的国歌声中,圆满顺利闭幕。

(来源:杨村镇 刘婉萍)


上一篇:金集镇:积极开展纪念“七一”建党系列活动[ 07-01 ] 下一篇:万寿镇召开庆祝建党103周年表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章…[ 07-02 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号