天长先锋网>> 党的建设>> 农村党建>>正文内容

万寿镇召开庆祝建党103周年表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2024年07月02日  来源:

6月30日上午,万寿镇隆重召开庆祝建党103周年表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,镇党委副书记、镇长苗剑飞主持会议,镇党委书记邵启萍出席会议并讲授专题纪律党课,市委常委、市人武部政委丁建方到会指导,镇领导班子成员、各村(社区)两委成员、镇直机关和非公企业党组织负责同志、受表彰人员、光荣在党50年的老党员以及机关全体党员同志参加会议。

会上,镇党委书记邵启萍同志为全体与会党员讲授了“从严从实加强纪律建设,深入推进全面从严治党”为题的党纪学习教育专题党课,从深刻认识加强纪律建设的极端重要性,准确把握《条例》的内涵要义,以纪律建设推动工作开展、事业发展三个方面进行分析,要求全镇党员要原原本本、逐章逐条进行学习,推进万寿镇全面从严治党不断向纵深发展。

专题纪律党课结束后,市领导及镇领导班子成员向全镇党龄达到50周年的老党员们颁发了“光荣在党50年”纪念章,同时借助表彰大会契机,新党员入党集中宣誓,由获得“光荣在党50年”纪念章的老党员为5位新党员领誓,新老党员的薪火相传进一步增强了万寿镇全体党员的责任感与使命感。

新党员集中宣誓后,市领导及镇领导班子成员分别为万寿镇“两优一先”、优秀村民组长、新乡贤及2023年度重点工作先进单位进行了表彰,进一步动员全镇各级党组织和广大党员振奋精神、开拓创新、扎实工作,全面完成今年我镇各项目标任务。

最后,市委常委、市人武部政委丁建方同志发表讲话,向受到表彰的先进集体、优秀个人表示热烈祝贺,向老党员们致以崇高敬意,要求各基层党支部、全镇党员干部要更好发挥战斗堡垒和先锋模范作用,持续开展党纪学习教育,加快推动万寿高质量发展,为中华人民共和国75周年华诞献礼。

坚定信念,砥砺前行。万寿镇党委将继续勇挑重担、接续奋斗,认真履行老党员关爱服务工作和新党员培养帮带工作的职责,团结各级党组织和广大党员干部群众的力量,为推动万寿高质量发展而努力奋斗。

(来源:天长市万寿镇 施静一)


上一篇:杨村镇人大:第十九届人民代表大会第四次会议顺利召开[ 07-01 ] 下一篇:郑集镇:开展庆“七一”系列活动[ 07-02 ]

主办单位:中共天长市委组织部 承办:天长市党员电化教育中心 皖ICP备0700665号 联系电话:0550-7770813 邮箱:tcxfw2012@163.com

技术支持:安徽网狐科技皖公网安备 34118102000224号